您的位置 : 主頁 > 資訊 >

陳平江婉小說

時間:2019-05-29 14:35:07來源:R1閱讀

陳平江婉主角都市小說叫做《我怎么這么有錢》,又名《我不想繼承萬億家產》《頂級富二代》,作者會抽煙的于大爺,本章主要講述了:喬富貴將陳平在警察局解救出來,楊桂蘭便兩眼放光,以為這是一個錢袋子,巴結討好,但殊不知,真正的錢袋子是她的女婿陳平,但楊桂蘭一直以為他是一個窩囊廢,從心眼里便瞧不起他……

>>>>《我怎么這么有錢》在線閱讀<<<<

陳平江婉小說精彩章節試讀

楊桂蘭沖了句江國民,而后扭頭,兩眼放光,就跟看國寶似的盯著喬富貴。

江婉很是無奈,自己老媽這樣子,可真是丟人啊。

前一秒恨不得趕人家走,這一秒恨不得眼珠子黏在人家身上。

媽,人家喬董日理萬機,人有事呢。江婉說了句。

楊桂蘭直接瞪了眼江婉。道:你懂什么啊,別亂說話。

跟著,她又笑嘻嘻的起身,而后直接瞪了眼陳平道:起來,坐那邊去。

陳平無奈,只能起身。

楊桂蘭大屁股一落。坐在喬富貴旁邊,滿是巴結的表情,道:這個喬先生啊,您是怎么認識我們家陳平的啊?

現在開始陳平長陳平短了,真是厚顏無恥啊。

楊桂蘭雖然想巴結喬富貴,但是她心里明白。

陳平這種窩囊廢。居然能認識這么有錢的大企業家。

那真是,太陽打西邊出來了。

喬富貴笑了笑道:我和小陳是一次偶然的機會認識的,他幫了我一個忙,這次他出了事,我是還人情的。

哦,幫忙啊。楊桂蘭笑呵呵的嘀咕了句,瞥眼瞪了眼陳平,心中很是不悅。

還以為陳平有什么了不起的,原來還是個窩囊廢。

什么人情不好還,非得救他出局子!

這個人情,要是自己來,非得要個百千萬。

陳平也很無奈,沒有說什么。

而這時候,喬富貴也起身,和眾人握手道:各位對不住了,既然小陳朋友沒事了,那老朽就先回去了,多有叨擾。

楊桂蘭怎么能眼看著錢袋子就這么走了呢。急忙拉著喬富貴的手,道:喬先生,感謝您對我們家陳平的幫助,下次一定來我家吃飯。

 

电子游艺现金网