您的位置 : 主頁 > 資訊 >

9522小說最新章節

時間:2019-05-24 09:30:46來源:R1閱讀

本文提供9522小說最新章節免費試讀,是作者阿滿醬剛剛完結的虐戀文,主人公是傅承霖、沈綰綰,小說故事精彩絕倫,推薦閱讀!本章主要講述了:傅承霖后悔了,因為他真的愛上了沈綰綰,但沈綰綰已經不在了,為了不欠傅承霖,將雪希的心臟挖了出來,這輩子她也不要與他的任何東西。而如今,傅承霖卻低身下氣求人,想要知道沈綰綰的墓地在哪,但沒有人告訴他……

>>>>《9522小說》在線閱讀<<<<

9522小說最新章節試讀

隨即,她便笑了起來,“真沒想到,高高在上的傅承霖也有如此低身下氣求人的一天啊!”

她這輩子都忘不掉沈綰綰那丫頭躺在手術臺上不再呼吸的模樣,她怎么能讓傅承霖如此輕易的如愿?

“她為了不拖欠你任何東西,強行摘下那顆不屬于雪希的心臟給你,就是為了和你撇清關系,她一定是恨極了你,我不會讓你去打擾她的!傅承霖,你死了這條心吧,這輩子,你都別想再見到她!”

許依嫻眼眶通紅,“你現在后悔了?你想要找慰藉了?可是你有沒有想過,那個傻丫頭,把那顆心臟挖出來給你后,她胸口空蕩蕩的那就么離開了,你說她到了下面會不會冷,嗯?”

“傅承霖,這世上沒有這種好事兒,你后悔了,就想要所有人都原諒你,想要去綰綰墓前懺悔,可是你有沒有想過,就是因為你的愚蠢和不作為,導致整個沈家家破人亡,你——拿什么來陪?!”

她終究還是沒控制住自己的情緒,當她說出最后一個字的時候,她的嗓音里充滿了顫抖,眼淚也不爭氣的落了下來。

“管家!送客!”許依嫻驟然轉身,她不再理會已然將在原地的傅承霖,大踏步離開,徑直的往自己房間走去。

管家客氣的將傅承霖送走后,他敲開許依嫻的房門。

而此時的許依嫻還坐在自己的屋子里抹眼淚,看起來好不可憐。

“小姐,就算是您不告訴傅承霖,他終有一天還是會找到沈小姐的墓地的,您何必……”

“我知道。”她怎么會不知道傅承霖的能力?但是知道又怎么樣?她就是不想讓傅承霖那么快的就找到綰綰。

管家也不好再多說什么,只是將手中的水杯放在了一側,隨后便轉身出去了。

就和管家所說的一樣,傅承霖終究還是找到了沈綰綰的墓地。

當他站在沈綰綰的墓前,看著嵌入墓碑的那張照片上的女人,愣愣出神。

照片上的沈綰綰笑的很燦爛,一如當年。

木然依舊的眼底終于有了些許神情,傅承霖輕輕地撫摸著墓碑上的那張照片,他輕聲笑著,“……我來看你了,綰綰。”

电子游艺现金网