您的位置 : 主頁 > 資訊 >

韓三千蘇迎夏小說名字

時間:2019-05-18 09:56:32來源:R1閱讀

韓三千蘇迎夏小說名字《豪婿》,是網絡作家絕人的經典力作,男主韓三千家族富有卻不受家主待見,將其趕走,入贅蘇家后,忍辱負重三年,韓家家主派人請他回去主持大局,但他只想做一個安靜的窩囊廢!

>>>>《豪婿韓三千蘇迎夏》在線閱讀<<<<

韓三千蘇迎夏小說精彩章節試讀

蘇迎夏回到自己房間的時候,韓三千正好喝完最后一口面湯,正準備起身扔掉面盒,蘇迎夏擋在了面前。

“我幫你扔。”

韓三千還沒反映過來,蘇迎夏已經把盒子搶了過去。

看著蘇迎夏扭扭捏捏的樣子,韓三千笑著問道:“有什么事情要告訴我嗎?”

蘇迎夏低著頭,蔣嵐那二十萬,她不能去公司里拿,雖然蘇家親戚,甚至是老太太都認為她中飽私囊才能換車,但她不會做這種事情。

所以答應蔣嵐的時候,蘇迎夏就已經想好了,只能找韓三千借。

“今晚你睡床上吧,我想睡下面。”蘇迎夏說道。

韓三千苦笑的看著蘇迎夏,說道:“有想說什么就直接說吧。”

這是三年以來,蘇迎夏第一次開口對韓三千說起錢的是事情,她不知道該怎么才能說出口,喉嚨就像是堵著一塊石頭一樣。

“要二十萬?”見蘇迎夏說不出口,韓三千干脆幫她說了。

“你放心,這二十萬我一定會還給你的。”蘇迎夏說完,覺得誠意還不夠,繼續說道:“你要是不信的話,我可以給你借條,以我的人格保障。”

韓三千憋不住笑了起來。

蘇迎夏不知道他在笑什么,疑惑的問道:“你笑什么,你不愿意借給我嗎?”

韓三千長吁了一口氣,看著蘇迎夏的眼神充滿了寵溺,說道:“我的錢不就是你的,別說二十萬,就算是二……咳咳,那什么,我給你就行了,怎么能說借呢。”

韓三千差點脫口而出二十億,還好收得快,不然不知道該怎么給蘇迎夏解釋了。

“不行,要寫借條。”蘇迎夏找出筆紙,認認真真的寫下了借錢的數目和日期,然后簽上了自己的名字。

當借條遞給韓三千的時候,韓三千伸手拿在手里,有點無語。不過他也知道,蘇迎夏本身就是一個執拗的人,不然的話,從公司里拿二十萬出來也是簡簡單單的。

“行,我明天去給你取錢。”韓三千說道。

“那你睡床上嗎?今天可是給你的機會。”蘇迎夏滿懷笑意的問道。

豪婿

豪婿

作者:絕人主角:韓三千、蘇迎夏狀態:連載

都市爽文《豪婿》,主角是韓三千、蘇迎夏,作者絕人,講述了豪婿韓三千入贅蘇家,沒有遠大的報復,只想做一個安靜的美男子.........

更多章節

小說詳情
电子游艺现金网