您的位置 : 主頁 > 資訊 >

豪婿韓三千

時間:2019-05-18 09:45:28來源:R1閱讀

網絡作家絕人所著都市爽文《豪婿》,主角是韓三千、蘇迎夏,在掌文火爆連載,推薦閱讀。本章講述了蔣生被打但都是皮外傷,他現在最擔心的一件事,就是取錢,只要錢到手,他們便可以走了,離開這座城市,遠離這些是非,但取錢也很麻煩,并不是馬上就可以取走,他只能干著急……

>>>>《豪婿韓三千》在線閱讀<<<<

豪婿韓三千精彩章節試讀

蔣生雖然被打得很慘,但都是一些皮外傷,算不得重,去不去醫院都無所謂,倒是有件事情他很擔心。

“爸,你還是讓嵐姨明天準備錢吧,咱們拿了錢就趕緊走。”蔣生說道。

“你嵐姨不是說了嗎,取錢也要時間,不急這一天兩天的。”蔣風光說道。

“爸,你是不是腦子糊涂了,剛才那胖子,能是摔倒的嗎?肯定是韓三千叫了幾個流氓出手,這胖子今晚吃虧在人手不夠,你覺得他這樣的人,可能會放過韓三千,放過蘇家嗎?”蔣生解釋道。

劉花一聽這話也有些道理,萬一他們被尋仇,這到手的錢豈不是飛了,說道:“對,讓他們明天拿錢,免得出現什么變故,要是他們被胖子尋仇,我們拿不到錢怎么辦?”

“也是。”蔣生點著頭,一家三口絲毫不關心胖子尋仇會給蘇家帶來什么后果,眼里只有錢。

“行,等會兒找到住的地方,我就給她打電話。”蔣生說道。

韓三千和蘇迎夏同坐一輛車,剛才劉花臨走的時候說起錢的事情,讓韓三千覺得有些奇怪。

“舅媽剛才說錢,什么錢?”韓三千疑惑問道。

說到這件事情蘇迎夏就來氣,她不知道蔣嵐為什么要答應借錢給他們,二十萬,這可不是一筆小數目,而且錢借給他們,幾乎不可能有還的可能性。

“都怪我媽,舅舅提起要借錢,二十萬,我媽竟然答應了,整整二十萬啊,我看她去哪找二十萬。”蘇迎夏一臉無語的樣子。

蔣嵐有多好面子,韓三千很清楚,而且每年回娘家蔣嵐都會被人冷嘲熱諷,現在家里買了兩輛車,蔣嵐可能錯覺的以為蘇迎夏在公司撈錢很容易,所以才會為了爭口氣,答應借二十萬給他們。

“既然都答應了,只能想辦法了,媽是個好面子的人,明天舅舅他們到了,拿不出錢怎么辦。”韓三千說道。

“不管。”蘇迎夏氣憤的說道:“反正跟我沒關系,讓他們自己想辦法去。”

蘇迎夏想要獨善其身,但蔣嵐肯定不會給她這個機會,這二十萬蔣嵐掏不出來,只有在蘇迎夏身上想辦法。

回到家里,蔣嵐就把蘇迎夏拉回了自己的房間,韓三千一桶泡面還沒吃完,加了點熱水,端回自己房間去吃了。

“迎夏,這次你一定要幫媽媽,這錢要是拿不出來,我這張臉以后還往哪放。”蔣嵐對蘇迎夏說道。

“媽,你覺得我能拿出二十萬嗎?我全身家當也不到五萬塊。”蘇迎夏說道。

“買車你都能在公司拿錢,這二十萬算什么,小心點不就行了。”蔣嵐說道。

蘇國耀欲言又止,為了面子,她竟然連蘇迎夏的安危都不顧了,這要是被老太太發現,能有好果子吃嗎?

“不行,你自己答應的事情,自己想辦法,我幫不了你。”蘇迎夏說道。

豪婿

豪婿

作者:絕人主角:韓三千、蘇迎夏狀態:連載

都市爽文《豪婿》,主角是韓三千、蘇迎夏,作者絕人,講述了豪婿韓三千入贅蘇家,沒有遠大的報復,只想做一個安靜的美男子.........

更多章節

小說詳情
电子游艺现金网