您的位置 : 主頁 > 資訊 >

異能神掌唐風小說

時間:2019-05-16 09:52:30來源:R1閱讀

本文提供異能神掌唐風小說章節精彩試讀,是作者往后余生所編寫的都市玄幻小說,主人公唐風、吳馨,在掌文已完結。本章主要講述的是:唐風想要培養尚武成,需要一些人手,于是三星武者保鏢全都想要加入,但又有些害怕唐風,畢竟他的身份在那里,比他厲害的人也要忌憚三分……

>>>>《異能神掌唐風小說》在線閱讀<<<<

異能神掌唐風小說精彩章節試讀

母親李心華去去廚房指揮做飯,院子里就剩下唐風和蘇婉。

唐風牽著蘇婉的小手,摩挲摩挲摩挲,很舒服,蘇婉也沒有動,任由唐風折騰。唐風覺得摸摸婉兒姐吳馨妹子什么的,應該不算是對媳婦兒田瀟雨的背叛,至于最后一步,他一定盡量忍住,反正不論如何,田瀟雨就是他媳婦兒,其余的再說。

“是,但是小魚小蝦翻不起大浪,借此給尚武成一個教訓,讓他成長,何樂而不為。”唐風淡淡道。

“你想培養尚武成?”蘇婉道。

“總要有些人手。”唐風坐在椅子上,抬頭看星星,他想著,另一個世界里,他曾經是師兄弟熱血殺伐,曾經和師姐師妹……嗯,星星很好看。

“我,可以進來嗎?”那三星武者站在院子外,道。

“可以。”唐風道。

“還有我還有我。”郝大福也倆忙道。

這時,那三星武者保鏢走了進來,郝大福也走進來。

“你先去客廳喝茶,婉兒姐讓傭人給倒茶,畢竟曾經是這房子的主人吶。”唐風道。

“我裝修好,一天都沒住,算不上算不上。”郝大福道。他現在已經徹徹底底的服氣,因為連尹家的人,唐風都敢打,并且還答應了,這不是一般的牛逼。

蘇婉拍了一下唐風的手,進了房子,讓傭人去倒茶,郝大福等了一會兒,才往里走。這也是故作姿態了,是表示對婉兒姐的尊重。

而尊重婉兒姐,就是尊重唐風。

不得不說,郝大福能混到今天,也是有兩把刷子的,知道眉高眼低。

“坐。”唐風指了指對面的一張椅子。

“我還是站著吧。”三星武者保鏢道。

異能神掌

異能神掌

作者:往后余生主角:唐風、吳馨狀態:完結

女友騙唐風進女生宿舍幫她送衛生巾,偷摸混進去,發現女友并不在,還將校花吳馨嚇出來心臟病,成為植物人,而唐風以流氓和.........

更多章節

小說詳情
电子游艺现金网