您的位置 : 主頁 > 資訊 >

良辰美景恰似你最新章節

時間:2019-05-03 09:13:58來源:R1閱讀

顧星辰席慕野小說名字《良辰美景恰似你》,又名《今夕何處覓良人》《昨夜星辰恰似你》,本文提供小說最新章節免費試讀,非常精彩。本章主要講述了:慕柔兒被愛情沖昏了頭腦,找人設計陷害顧星辰的女兒,最后被席慕野找到行兇者,而行兇者是慕家的管家,為了給自己的兒子治病,萬不得已才答應了慕柔兒的請求……

>>>>《良辰美景恰似你》在線閱讀<<<<

良辰美景恰似你最新章節精彩試讀

顧星辰搖頭,“我當時眼里只有晚晚,沒注意旁邊的救護床上是誰,只知道救護車確實停了十分鐘,抬了人上來,當時她一上來,照顧晚晚的那個護士就跟著去了那邊,就是許沐。”

“兩個車禍的地點這么近,慕柔兒不可能憑空出現在那里,如果星辰沒看錯的話,慕柔兒當時應該是在你的車上,你撞了人后停車的瞬間,她下了車是吧?”席慕野冷聲道。

警察見中年男人不說話,低吼道:“是不是他說的這樣!”

席慕野壓低了聲音,“現在的慕柔兒已經自身難保了,你也看過新聞報道了吧,不管你跟她做了什么交易,她都不會兌現給你的!哪怕你替她抵罪也沒用!”

中年男人沉默了許久,終于道:“是慕柔兒教唆我開車撞人的,我是慕家的管家,我兒子得重病快死了,她父母都不肯伸出援手,她說只要我幫她撞死那個小女孩,就將我兒子轉到她哥哥的醫院,并且免了一切的費用,我一時鬼迷心竅……”

顧星辰猛地站了起來,紅著眼睛道:“你為了你的兒子,卻殺了我的女兒!”

“對不起!”中年男人愧疚地流下了眼淚。

警局電話響了起來,有人對審訊的警察道:“車禍現場,有人親眼看到一個女人從車上下來,樣子長得很像慕柔兒。”

中年男人點頭,“她當時是在我的車上,就坐在副駕駛座上。”

幾個警察相視一眼,準備去抓捕慕柔兒。

“我也跟你們一起去。”顧星辰突然道。

“星辰!”席慕野皺眉。

“我要親眼看到她坐牢,我要她向我女兒跪下道歉!”顧星辰一字一頓地道。

席慕野朝警察點了點頭,便勉強同意了他們兩人一同出警。

慕柔兒這周并不好過,債務纏身,幾乎將她逼得快要崩潰,昨晚她被人下了藥,醒過來的時候發現自己身旁躺了四個男人。

慕柔兒慌亂地起身,從每個男人的錢包里都拿了錢,而后緊緊地攥著一瓶東西準備離開。

剛出酒吧門口,慕柔兒就被高利貸的人圍住了,“跑?你再給爺們跑幾個試試?”

慕柔兒瞪著眼睛,“放開我!否則,我殺了你!”

电子游艺现金网