您的位置 : 主頁 > 資訊 >

主角是陳凡周彤瓔的修真小說

時間:2019-04-18 15:41:07來源:R1閱讀

主角是陳凡周彤瓔的修真小說《無敵修真女婿》,又名《修真歸來有了老婆和孩子》,講述了陳凡和周彤瓔之間的故事。大學生陳凡被修道真人所救,帶回北劫星修煉,在他修成真人不久,便來了七位真人,對他和師尊進行攻打,只為搶奪搶奪一卷“太上篇”,不幸的是師尊和他雙雙戰死。可誰曾想,陳凡備受老天眷顧,再一次回到了地球,還多了個老婆和孩子,這一世,他不要備受白眼,于是陳凡開啟了他的不平凡之路……

主角是陳凡周彤瓔的修真小說精彩試讀

“你在這等著,我進去看看。”陳凡很平靜的道,伸手,拍了拍龐元的肩膀。

“什么?”龐元這會都驚呆了,這個黑衣青年可是連蕭朗都擊敗了,沒看見這八大名門的人都走了嗎,沒一個人敢進去,這莫凡還要進去?

多大膽子?但還沒等他想完,這陳凡身子一閃,已經從這個高空,縱身一躍而下,緊接著,就是直奔那個石窟而去,下一秒,就進去了。

龐元面如土色,卻阻攔不及。

進入了這個石窟之后,陳凡背著手,先不著急,而是仔細打量了一下,果真是七星吞日的格局,而這最后一格,就是“日”

一座頗為雄偉的石窟,兩側,雕梁畫棟,一些神邸,連陳凡都不曾見過。

這一排排神邸,筆直的朝前排去,一直到最壯觀的頂峰。

九百九十九層玉階,玉階之上,端放著一把王座。

其余,空蕩蕩的,什么都沒有。

可這個王座,被一股很強的禁制之力所籠罩,等閑的人是上不去的,這一條通往王座之路,似乎等閑也不是那么容易上去的。

這黑衣青年看的眼神一片火熱,五指攥緊,呼吸都急促了三分。

“七星吞日,真人之墓,這個王座之上,一定是七大密藏之一!”

黑衣青年的聲音,激動的都帶著一絲發顫了。

才說到這,這黑衣青年臉色一沉,不禁轉過身來,只看到這個背后,一個白衣青年一臉迷茫,抬著頭,就望著高空這個王座,這七星吞日的格局,陳凡自然不會不認得。

但是,為何區區一個世俗,會隕落有一尊真人呢?

而且,上一世為什么自己也沒有聽過?

“你是誰?”第五問天臉色一沉,這目光一下子就向著陳凡看來了,眼神冰冷,透著絲絲屢屢的警告意味,這會上下打量,這陳凡的氣息比外邊的人更弱,不由得不讓他更加輕視。

無敵修真女婿

無敵修真女婿

作者:李文妖主角:陳凡、周彤瓔狀態:連載

作者花肆爺所著修真小說《無敵修真女婿》,又名《修真歸來有了老婆和孩子》,講述了陳凡修真歸來,與女主周彤瓔發生的點點.........

更多章節

小說詳情
电子游艺现金网