您的位置 : 主頁 > 資訊 >

財神爺給一個億張狂蘇顏

時間:2019-04-13 16:09:49來源:R1閱讀

作者花肆爺所著小說《財神爺給一個億》,又名《財神爺》《sorry!有錢真能為所欲為》,講述了主角張狂和蘇顏之間的故事。張狂做夢都不會想到,自己有一天被碰瓷,老頭竟然給了他一個億。當查看銀行短信通知時,張狂好久沒有反應過來,自己竟然成了富豪。于是他開始做自己想做的,為所欲為,身邊的人也都對他刮目相看,從此他的人生開始豐富多彩……

>>>《財神爺給一個億》在線閱讀<<<

《財神爺給一個億》精彩試讀

鄧長江已經把張狂剛才的事情拋之腦后,對那鏈子和金元寶眼睛放光。他家有錢,可不妨礙他增加自己的財運。

鄧長江激動地接過那鏈子,讓一旁的女伴替他戴上。

一旁的人已經按捺不住了,不由問道:“彭老爺子,您這是從哪里弄來的這些金塊啊?”

“是啊是啊,老爺子也我們指一條路?”

彭老爺子眸光輕輕一閃,突然指向張狂,笑道:“這不,就是這孩子。所有金子都是這孩子賣給我的。”

是張狂!

之前在金店里的母女也走出來,那女孩眼巴巴地看著鄧長江,也故意插話說道:“是呀是呀,我們當時也在金店,親眼看到的。”

所有人倒吸了涼氣,是這個小子?

哪怕只是個私生子,也不會窮到賣金子吧?

鄧長江傻傻地看著笑而不語的張狂,心里突然開始打鼓了。

這張狂可是花了兩個億買財神爺畫像的人,他會缺錢?他會缺錢到要去金店賣金子?

純屬放屁!

鄧長江看著張狂唇邊的那抹微笑,沒有由來地頭皮一陣發麻。

鄧長江猛地一伸手,瞬間打掉要給他戴項鏈的女伴的手。女伴被打得一陣吃疼,手里的金鏈子“啪嗒”一聲就摔在了地上!

眾人一愣,這是怎么回事啊?

一直安靜沒有說話的張狂這個時候幽幽地道:“鄧少,您外公特意為你打造的金項鏈,你扔了不好吧?”

鄧長江的好友立刻打圓場,“只是不小心失手掉了而已,你個私生子別亂說。”

电子游艺现金网